当前位置:首页 > 督察要闻 > 工作交流

工作交流

中山市副市长高瑞生、袁永康一行来我局交流座谈

时间:2018-03-14 来源:督察五处 打印

  3月12日,中山市政府高瑞生副市长、袁永康副市长一行来我局汇报交流中央环保督察反馈意见整改情况。岳建华局长、何向红副局长及我局相关处室人员参加了交流座谈会。

  会上,中山市环保局周小川局长汇报了中山市中央环保督察反馈意见整改工作的最新进展,市住建局陈俊源局长针对全市污水管网建设及检修工作做了补充汇报。随后,高瑞生副市长、袁永康副市长分别介绍了整改工作中存在的问题及其原因、下一步整改工作重点和水、大气、土壤污染防治工作计划实施情况。

  岳建华局长表示,中山市委、市政府高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,高频次、高效率的进行研究部署并推进落实,态度是积极的、坚决的;在推进督察整改工作的同时注重建立长效机制,进一步压实了责任、落实了措施。他要求,中山市要进一步提高政治站位,强化督察整改,抓紧抓实空气质量改善、污水管网建设及检修工作,巩固饮用水源保护区违法违规建设项目清理成果,认真研究污水处理厂进水浓度偏低等问题。他强调,2018年要针对中央环保督察反馈意见整改情况适时开展“回头看”,希望中山市委、市政府高度重视,全力以赴,继续加大力度推进整改,争取2018年生态环境保护工作取得新进展,迈上新台阶。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信