当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

海口市文斌、孙芬副市长一行来我局交流工作

时间:2018-08-28 来源:督察一处 打印

  8月27日,海口市副市长文斌、孙芬一行到访我局,岳建华局长及相关人员参加了座谈交流。

  会上,文斌副市长、孙芬副市长及市生态环境保护局、海洋和渔业局、环境卫生管理局分别汇报了海口市中央环境保护督察整改工作进展情况。

  岳建华局长认为,海南拥有全国独特且结构复杂的热带岛屿生态系统,生态环境保护备受全国人民关注,特别是党中央支持全岛建设自由贸易试验区后,对海南贯彻新发展理念,进一步加强生态环境保护提出了更高的要求。海口市作为省会,生态环保工作更加不能懈怠。他希望海口市要充分认识到中央环保督察的严肃性,进一步提高政治站位,不折不扣落实整改要求,并要坚持实事求是的原则,严防“一刀切”,分门别类,妥善解决督察整改中遇到的实际问题。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信