当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

湖南省政府黎咸兴副秘书长一行到访我局

时间:2018-09-18 来源:督察四处 打印

  湖南省政府黎咸兴副秘书长率湖南省两型委、省环保厅和长沙市、张家界市政府负责同志一行到访我局。岳建华局长、何向红副局长及相关人员参加了交流座谈会。

  会上,黎咸兴副秘书长介绍了湖南省中央环保督察整改的进展情况,并对长株潭“绿心”地区违法违规建设项目和工业企业退出问题、张家界大鲵自然保护区违规水电开发问题、危废超期贮存等重点问题整改做了详细汇报。湖南省两型委常务副主任易春阳、张家界市市长刘革安、长沙市副市长刘明理等分别做了补充介绍。

  岳建华局长表示,湖南省委、省政府高度重视中央环境保护督察反馈问题整改工作,坚持高位推进,加强督查督办,解决了一批突出环境问题,取得了积极成效。但湖南省环境问题较多,特别是历史遗留的环境欠账问题较多,希望湖南省继续加大整改力度,不搞双重标准,本着实事求是、客观公正的原则,依法依规、分类施策完成好上述重点问题的整改落实。

 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信