当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

天门市委书记、市长庄光明一行到访我局

时间:2019-08-28 来源:督察五处 打印

  8月27日,湖北省天门市委书记、市长庄光明一行4人到访我局,同我局督察专员白保柱就天门市中央生态环境保护督察“回头看”整改工作进行了座谈交流。 

  会上,庄光明同志介绍了中央生态环保督察“回头看”反馈以来,天门市积极推进污染防治攻坚战和督察整改工作有关情况,并就天门河污染治理等突出环境问题的整改进展与我局交换了意见。 

  白保柱同志对庄光明书记一行到我局交流工作表示欢迎,肯定了天门市整改工作取得的积极进展,针对天门市2019年以来大气环境PM2.5等污染物浓度不降反升、水环境质量多个断面尚未达标等生态环境保护工作形势,要求天门市结合即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进打好污染防治攻坚战和督察整改相关工作。 

  我局督察五处有关同志参加了会议。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信