当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

党组书记、局长岳建华2020年新春致辞

时间:2020-01-21 来源:党委办公室(人事处) 打印

  同志们,大家好! 

  此时此刻,我们欢聚在这里,一起感恩2019年的精彩离去,欢庆2020年的美好到来! 

  精彩的2019年,我们华南局的旗帜飘扬在长城内外、大河上下、祖国各地。战鼓一擂,例行督察、专项督察所向披靡;金锣一鸣,盯办问题整改和长江警示片制作完美收官。一年来受到广泛赞誉,我们骄傲!定点帮扶城市空气质量变好了,湖南石煤矿山变绿了,广东黑臭水体变清了,我们自豪!华南局的招牌越来越亮,华南铁军的名声越来越响。 

  在此我代表华南局领导班子,感谢每一位同志一年来辛勤工作和辛苦付出感谢站在大家身后那些全力支持默默奉献的父母、伴侣孩子们。在这里,我送大家一副对联:蓝天白云惠天下,绿水青山泽后人;横批:万象更新。 

  美好的2020年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实习近平生态文明思想,不忘初心、牢记使命,聚力督察主战场,锐意进取、攻坚克难,坚决打赢污染防治攻坚战,助力决胜全面建成小康社会,贡献华南力量,谱写奋进“两个一百年”历史进程的华南华章。 

  一元复始,万象更新。祝大家新年更有新气象,新年更有新进步、新年更有新作为! 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信