当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

岳建华局长到扶贫村指导疫情防控和脱贫攻坚工作

时间:2020-03-18 来源:办公室 打印

  3月18日,生态环境部华南督察局党组书记、局长岳建华带队专程来到我局对口扶贫点阳春市合水镇竹园村,调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作,慰问战斗在一线的扶贫干部,并赠送村里一批疫情防控物资。 

  岳建华一行查看了村疫情检测党员示范岗,详细了解村疫情防控工作,并检查村卫生站和污水处理站,仔细询问医疗废物的收集处置和污水处理情况。岳建华要求,要继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作来抓,切实抓紧抓细抓实疫情防控及相关环保工作。在听取扶贫工作汇报后,他强调,今年是决胜全面建成小康社会收官之年,也是决战决胜脱贫攻坚之年。要发扬钉钉子精神凝心聚力,一方面抓好疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责;另一方面要克服疫情带来的影响,紧抓复产复工,坚决打赢脱贫攻坚战和疫情阻击战岳建华一行还视察了村新建成的党群服务中心,他指出,新党群服务中心的建成,是村里的一件大事、喜事,相信未来这里不仅会成为乡亲们参政议事、学习培训、休闲娱乐的家园,更会成为党员干部带领竹园乡亲奔小康,打赢脱贫攻坚战的战斗堡垒 

  华南环境科学研究所党委书记胡克梅一同参加上述活动,阳江市相关领导陪同参加。 

  

岳建华检查村卫生站医疗废物收集处置情况 

  

岳建华视察村新党群服务中心 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信