当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督察四处党支部组织集中学习

时间:2018-05-11 来源:督察四处 打印

  5月10日上午,督察四处党支部召开会议,传达学习了2018年党风廉政教育月活动部署大会精神,集体学习近期有关重要文件精神。

  会上,支部传达学习了习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会和在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并学习了《生态环境部新时代全面从严治党实施办法》和《生态环境部党务公开实施细则(试行)》等有关文件。会议还对部党组和驻部纪检组有关违规参加宴请的通报进行了深入讨论。

  支部全体党员干部表示要加强平时学习,以习近平总书记重要讲话精神指导实践,推动督察工作;通过党风廉政教育月活动,严守党的纪律,严明党内规矩,进一步强化廉洁从政意识;坚决落实中央八项规定精神,在工作和生活中加强自我约束、自觉规范行为,时刻警惕“四风”的隐形变异,不参加可能影响公正执行公务的饭局;在督察业务出差期间,按照出差当地规定标准缴纳餐费。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信