当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督察五处党支部传达学习全国生态环境保护大会精神

时间:2018-05-28 来源:督察五处 打印

  2018年5月22日上午,督察五处党支部召开支部会议,传达学习全国生态环境保护大会会议精神,深入学习领会习近平生态文明思想。

  全国生态环境保护大会的召开实现了“四个第一”和“一个标志性成果”,在我国生态文明建设和生态环境保护发展历程中具有划时代里程碑意义。大会正式确立习近平生态文明思想,为推动生态文明建设、加强生态环境保护提供了坚实的理论基础和实践动力。督察五处全体人员认真学习了习近平总书记、李克强总理和韩正副总理在全国生态环境保护大会上的讲话精神,深入学习了李干杰部长在部干部职工视频会议中的讲话精神,并畅谈学习体会。大家一致认为,生态环境保护被提升到前所未有的高度,既是机遇也是挑战,我们要认真学习贯彻习近平生态文明思想,以“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的标准要求自己,做好中央环境保护督察工作,为建设美丽中国贡献自己的力量。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信