当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

党委办公室(人事处)党支部召开学习会开展国庆节前提醒

时间:2019-09-29 打印

  2019927日上午,党委办公室(人事处)党支部召开支部学习会,对新修订的《中国共产党问责条例》《生态环境部工作规则》和《生态环境部关于进一步激励广大干部担当作为的若干意见》《关于进一步巩固和提高第一批主题教育成果扎实推进省直机关模范机关创建活动的通知》等文件进行了学习,并在参加局党组理论学习中心组(扩大)学习会对《生态环境部专兼职纪检干部落实党内监督职责年度报告办法(试行)》学习的基础上,进一步对文件进行了学习研究,对下一阶段工作提出具体要求。 

  会议强调,党委办公室(人事处)要在进一步巩固深化第一批主题教育成果工作中充分发挥主观能动性,运用主题教育经验成果深化拓展模范机关创建活动,对标对表习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步找差距、议举措、抓落实,在建设过硬政治机关、过硬学习机关、过硬服务机关、过硬纪律机关、过硬活力机关的过程中贡献力量。要做好动能转换,把焕发出来的干事创业精气神转化为模范机关创建重点攻坚的强大动力,转化为真抓实干、狠抓落实的自觉行动,用更高标准、更严要求、更实举措做好每一项工作,用工作实绩检验主题教育成效。 

  会议再次传达学习了《关于加强2019年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》,了解了每一位同志的节假日去向,对廉洁自律过节提出具体要求,提醒大家要时刻用党章党规约束自己的一言一行,真正从思想上敬畏“红线”,不碰“底线”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,树立良好形象,做到清正廉洁过节。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信