打好污染防治攻坚战

督察五处临时党支部召开“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动集中学习研讨会

时间:2019-02-27 来源:督察五处 打印

  根据“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动要求,2019225日,督察五处临时党支部召开集中学习研讨会,支部党员、干部结合自身学习情况,畅谈学习体会。

  会前,支部要求全体党员、干部自学习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,习近平总书记关于生态文明建设和生态环境保护工作的重要指示批示精神,2019年全国生态环境保护工作会议和全面从严治党视频会议精神等,努力做到学懂弄通做实。 

会上,支部书记带领党员、干部集中学习了《求是》杂志习近平总书记署名文章《推动我国生态文明迈上新台阶》《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和中纪委《这四种形式主义、官僚主义表现要严查》等文件。支部党员、干部充分交流对主题活动的认识和理解,畅谈学习收获与体会,进一步统一了思想、凝聚了共识,结合中央生态环境保护督察工作,深刻认识打好污染防治攻坚战是新时代赋予我们的历史使命,对于生态环保督察人来讲既是机遇又是挑战,面对这场硬仗,必须从我做起,不当局外人,把自己摆进去,立足本职,扎实工作,以高昂的精神状态投身到污染防治攻坚战中。
生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信