打好污染防治攻坚战

“攻坚治污没有旁观者”——办公室临时党支部召开“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动学习研讨会

时间:2019-02-27 来源:办公室 打印

  226日,办公室临时党支部召开支部党员大会,组织对“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动进行集中学习研讨。会议由支部书记施立仁主持,办公室全体党员干部职工参加了会议。 

  会议传达学习了生态环境部“打好污染防治攻坚战  我该怎么做”主题活动动员会精神和通知要求,进一步充分认识主题活动开展的重要意义,确保主题活动扎实开展。大家纷纷结合自身实际,畅谈体会认识,一致认为治污攻坚没有旁观者。兵马未动,粮草先行。打好污染防治攻坚战,后勤服务工作很关键。办公室要积极作为、敢于担当、攻坚克难,不断适应新形势、新任务、新要求,进一步提高后勤服务保障能力,全力以赴做好保障工作,助力打好污染防治攻坚战。2019年是我局制度优化年,办公室要求真务实,明确目标、统筹推进,全面梳理优化我局各项制度,提升管理工作水平。 

  会议同时集中学习了《习近平:加强党对全面依法治国的领导》《推动我国生态文明建设迈上新台阶》等习近平总书记的重要讲话,以及我部《2019年生态环境工作思路和要点》《关于饮用水水源地专项督查及大气强化监督期间违纪问题的通知》等文件精神。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信