打好污染防治攻坚战

办公室临时党支部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动集中谈体会措施

时间:2019-03-19 来源:办公室 打印

  318日,办公室临时党支部组织全体党员和群众开展集中学习研讨,围绕“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题进行了集中讨论,谈体会、提措施、表决心。会议由支部书记施立仁同志主持。 

  会上,全体参会人员在认真学习习近平生态文明思想相关文件、资料的基础上,分别从做好公文流转、业务综合、财务管理、后勤保障、网络安全运维、廉政建设等方面,研讨交流了对习近平生态文明思想、打好污染防治攻坚战、投身生态环境保护督察及本次主题活动的认识理解和决心举措。大家表示坚决响应部党组的号召,敢于担当、攻坚克难,全力以赴做好保障工作,助力打好污染防治攻坚战。 

  会议最后,朱雪冬同志向大家汇报了参加中央党校生态环境部分校2018年秋季处级干部进修班的学习情况,并以“令之不行,政之不立——如何理解党的政治建设是党的根本建设,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求”为题讲党课。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信