打好污染防治攻坚战

督察五处临时党支部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”第二次集中学习研讨

时间:2019-03-20 来源:督察五处 打印

  根据“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动要求,2019318日,督察五处临时党支部召开第二次集中学习研讨会,党员、群众围绕“我该怎么做”深入具体详谈个人的决心和举措。会议由支部书记主持。 

  会上,支部书记带领党员、群众再次集中学习了习近平总书记35日在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。习总书记以“四个一”系统阐释生态文明建设的重要性,提出“四点新要求”,其中“要打好污染防治攻坚战”更是向生态环保督察人发出的“动员令”。在此基础上,党员、群众结合个人实际,把自己摆进去,把工作摆进去,深入详谈了“打好污染防治攻坚战”的决心信心,提出了可供检验的行动措施,树立了个人努力目标。同志们纷纷表示,作为生态环保督察人,更要全力以赴投身污染防治攻坚战中,用实际行动践行“我该怎么做”,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神 

  会议还根据局巡视反馈整改工作方案布置了支部整改工作,集中学习了《关于2018年度贯彻落实中央八项规定精神情况现场抽查发现问题的通报》等有关文件。李旭君同志以“坚持高线严守底线 不碰红线 做忠诚干净担当的华南督察铁军”为题,为支部党员同志讲了党课。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信