学习贯彻十九大精神

华南局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

时间:2018-07-26 来源:办公室 打印

  为进一步深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,2018年7月24日下午,我局邀请华南农业大学马克思主义学院教授、院长张丰清就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作专题宣讲。局党组书记、局长岳建华参加宣讲活动。

  张丰清教授通过对“坚持党对一切工作的领导,毫不动摇地把党建设得更加坚强有力”两方面内容进行重点阐述,深入浅出地为我局全体人员上了一堂精彩的习近平新时代中国特色社会主义思想辅导课。通过张教授的宣讲,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求有了更深入更清晰的认识。会议要求,局各支部以及全体党员干部要将学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》列入学习计划,进一步全面系统学习,进一步深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的判断和对各项工作的部署要求上来,进一步理清工作思路、完善工作举措,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在华南局落地生根、结出丰硕成果。

  宣讲活动由局党组成员、副局长、机关党委书记袁道凌主持,党组成员、副局长何向红以及全体干部职工参加宣讲会。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信