当前位置:首页 > 督察区域 > 广西动态

广西动态

全区生态环境执法工作推进会议召开

时间:2020-09-08 来源:广西壮族自治区环境保护宣传教育中心 打印

   202093日,自治区生态环境厅召开全区生态环境执法工作推进会议,总结今年以来全区生态环境执法工作情况,部署下阶段工作,各市相关负责人围绕中央环境保护督查及“回头看”整改、环境执法、信访问题办理等方面的工作汇报进展情况、存在问题及下一步工作计划。

  黎敏副厅长在会议上指出,下一阶段的工作思路可以总结为收心归队、创新工作和队伍建设。自机构垂直改革以后,为适应工作的新变化和新要求,我们必须创新工作方法,破解新形势下出现的难题和险阻,而创新的前提是必须收心、团结,共同面对新的情况与发展。要求大家今后必须纪律严明,精准执法,有本事、有能力,秉持公心地去解决工作中的问题,将执法工作落地,环保职责落实,以最佳的姿态做好全区环境执法工作。 

  在会上,总队长樊德明对今年的环保执法工作做了回顾和讲评,并对第四季度重点工作任务进行部署和安排。他强调必须坚持问题导向,上下齐心协力攻坚克难,通过建立完善报告、帮扶、讲评、考察制度等一系列措施,确保圆满完成年度各项重点工作任务。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信