当前位置:首页 > 督察区域 > 湖南动态

湖南动态

湖南省第四生态环境保护督察组临时党支部正式成立

时间:2020-09-15 来源:湖南省生态环境厅 打印

  914日,湖南省第四生态环境保护督察组进驻益阳开展为期15天的省级生态环境保护督察“回头看”。上午10时,督察组临时党支部正式成立,并召开了第一次支部全体党员会议。 

 

 

  会议决定由邓三龙组长任支部书记,张在峰副组长任支部副书记,兰洋总协调人任支部副书记兼纪检委员。 

  会上,兰洋副书记对本次督察的工作性质,工作内容,具体流程,督察重点等进行了部署安排。张在峰副书记从服从与创新、分工与协作、一般与重点等三个方面强调要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,全面开展好本次督察。最后,邓三龙书记强调,要严格遵守党支部工作规则,严肃督察工作纪律,大胆工作,干出成绩,出色地完成本次督察“回头看”工作。 

  会上还组织全体党员学习了《生态环境保护督察工作基本原则》《生态环境保护督察工作机制》《生态环境保护督察工作纪律》等文件,签订了《生态环境保护督察工作承诺书》。 

 

 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信