当前位置:首页 > 督察要闻 > 工作交流

工作交流

广东省生态环境厅党组书记赖泽华一行来我局交流工作

时间:2021-11-20 来源:督察二处 打印

  1119日,广东省生态环境厅党组书记赖泽华一行到访我局,双方就广东省生态环境保护工作和第二轮中央生态环境保护督察有关情况进行了座谈交流。 

  赖泽华代表广东省生态环境厅对华南局长期以来关心、支持广东省生态环境保护工作表示感谢。赖泽华表示,到生态环境厅工作以来,更加深切感受到生态环境保护责任重大,使命光荣。在省委省政府和生态环境部的领导下,广东省生态环境厅将一如既往地发扬生态环保铁军精神,以更高标准深入打好污染防治攻坚战,切实抓好中央督察整改,以生态环境高水平保护推动经济社会高质量发展。会上,他还以中山市为例分享了地方生态环境保护在优化产业结构、推动经济高质量发展的实践和成效。 

  岳建华代表华南局对赖泽华书记一行表示欢迎,对广东省生态环境厅高度重视生态环境保护和中央生态环境保护督察工作给予了充分肯定。岳建华指出,广东省生态环境厅站位高、思路清、措施硬、作风实,污染防治攻坚和督察整改都取得了优异成绩。岳建华表示,在推进生态环境保护各项工作上,华南局和广东省生态环境厅目标一致,双方同频共振、同向发力,配合默契,成效显著与广东省生态环境厅继续共同努力,为建设美丽广东作出更大贡献。 

  华南局督察专员白保柱、副局长何向红,广东省生态环境保护监察办公室主任赖海滨,以及广东省生态环境厅、华南局相关处室同志参加交流。 

 

 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信