当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

珠江流域南海海域生态环境监督管理局领导班子到我局交流工作

时间:2020-04-15 来源:办公室 打印

  2020年4月14日上午,生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局黄建强局长一行5人到我局交流工作。华南督察局党组书记、局长岳建华,副局长何向红,纪检组长龚成刚,珠江流域南海海域生态环境监督管理局副局长刘智森龙江邱弋冰等,参加了座谈交流。 

  岳建华代表华南督察局对黄建强局长一行表示欢迎,称赞黄建强局长联合执法的先行意识和积极沟通的热情让人敬佩。岳建华指出,以习近平为核心的中央领导的高度重视和生态环境部的积极作为,是生态环保工作得以提升、区域督察制度得以建立和加强的根本原因;清晰的发展思路,明确的职能定位,完善管用的制度体系,“有为才有位”的单位发展原则,是华南督察局发展的重要法宝。岳建华表示,华南督察局愿意与珠江流域南海海域生态环境监督管理局共同总结工作经验,创新工作方式,进一步发挥监督合力;华南督察局也希望借此机会,学习借鉴管理局海洋和流域管理的系统宏观思维,在督察工作中得到对方的技术支持。 

  黄建强代表珠江流域南海海域生态环境监督管理局岳建华局长和华南督察局的热情会见表示感谢。黄建强表示,珠江流域南海海域生态环境监督管理局转隶时间不久,职能多、监管区域广,工作范围与华南督察局有很多交集,希望双方多沟通交流,互相支持帮助,尤其在党组织属地化管理、环境应急事件处置、机构内部管理等方面加强交流协作。 

  座谈会严格执行了疫情防控等有关规定要求。两局相关处室负责同志参加了座谈交流。 

 

 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信