当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

华南督察局召开全体干部职工大会 持续深入开展模范机关创建活动

时间:2020-05-14 来源:党委办公室(人事处) 打印

  512日,华南督察局召开全体干部职工大会,推进模范机关创建工作,动员部署“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动以及干部职工因公(私)外出请示报告情况专项检查工作。党组成员、生态环境保护督察专员白保柱出席会议并讲话,党组成员、纪检组组长龚成刚出席会议。党组成员、副局长何向红主持会议,华南局全体干部职工参加会议。  

  会议要求,各党支部要认真组织学习部党组书记孙金龙于424日在部党组会议上的讲话精神,认真落实孙金龙同志提出的八个“走在前、作表率”的要求,把握好创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的方向指引和具体要求。要将打造生态环境保护铁军排头兵与模范机关创建活动有机结合起来,围绕“政治强”,开展好理论武装行动;围绕“本领高”,开展好能力提升行动;围绕“作风硬”,开展好问题整治行动;围绕“敢担当”,开展好明责尽责行动;围绕“三个特别”,开展好争创标兵行动。 

  会议强调,各党支部要按照部机关党委关于“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动的部署,精心安排、积极组织、务求实效,要注重发挥青年干部生力军的作用,形成比学赶帮超的浓厚氛围。外出请示报告是基本纪律要求,也是纪律意识的具体体现。这次干部职工因公(私)外出请示报告情况专项检查是对我局全面从严治党工作和全体干部职工组织纪律观念的一次检验。大家一定要高度重视,各位处室负责人要切实担负起领导责任,全体干部职工要担负起主体责任,严肃认真做好此次干部职工因公(私)外出请示报告情况专项检查工作。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信