当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

华南督察局召开全体妇女大会 顺利完成妇委会换届选举

时间:2021-01-18 来源:督察二处 打印

  2021114日,我局召开了2021年第一次全体妇女大会,开展妇委会换届选举工作。会议由上届妇委会主任邹桂香主持,局全体妇女干部职工参加会议,机关党委书记白保柱、党委办公室主任马洋明到会指导。 

  会上,邹桂香同志代表上一届妇委会作了工作报告,全面介绍了我局妇女工作的成绩和经验,在局妇委会的带领下,打造出了一支理想信念坚定、巾帼不让须眉、工作业绩突出的督察铁娘子的队伍,展现了忠诚干净担当的巾帼风采。 

  会议选举产生了新一届机关妇委会成员,也是我局更名以来第一届妇委会成员,杨超等5名同志当选。杨超同志被选为妇委会主任,她表示,将带领新一届机关妇委会团结一心、共同拼搏,继续为大家做好服务工作。 

    机关党委书记白保柱代表局分党组对大会的圆满成功表示祝贺,对妇委会的辛勤付出表示感谢。他认为,上届妇委会工作扎实,成绩可圈可点,特别是在2019年全国生态环境保护督察专题培训班上,我局8位督察铁娘子惊艳亮相,展现了督察女性执着较真的智慧、崇德向善的力量和自尊自信的风采。他鼓励新一届妇委会充分发挥连心桥作用,创新工作方式方法,进一步提升妇女工作水平。他号召广大女干部在新时期展现新作为,继续发扬政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军精神,为推进生态环境事业发展、建设美丽中国贡献巾帼力量。

 

 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信