当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

华南督察局召开上半年工作总结

暨第四批中央督察动员大会

时间:2021-07-26 来源:办公室 打印

  723日上午,我局召开上半年工作总结暨第四批中央督察动员大会。局分党组书记、局长岳建华全面总结了我局上半年工作,并对下一批督察准备工作提出了具体要求。局领导班子成员、全体在穗干部参加了会议。 

  岳建华指出,2021上半年是重温伟大历史、感怀波澜壮阔、抖擞奋发精神的半年;是众志成城抗击疫情,打好疫情阻击战,坚守华南局门户的半年;是创新督察方式、推进督察向纵深领域拓展,督察工作再结硕果的半年。回顾上半年的工作,华南局全局上下铆足劲头、紧咬牙关、凝心聚力,以高昂的士气很好地完成了各项任务。 

  他要求,面对新一批次的督察,华南局全体干部要提高政治站位,准确把握督察政治方向,在督察工作中展现根本政治担当;要进一步做好督察准备,落实落细最新要求,高质量准备典型案例及督察素材;坚持正确督察理念和督察准则,以实事求是、公正厚道的督察原则,精准、科学、依法实施督察;坚持党建引领,严守工作纪律,强化自我学习、自我提升,勇当铁军排头兵。 

    他强调,新一批次督察是对华南局持续作战能力的考验,是对干部意志品质的考验,也是对我们督察准备工作的检验,希望每名干部牢记总书记嘱托,不断锤炼过硬政治品质,紧紧围绕中央要求和生态环境部部署,脚踏实地、担当团结、走在前、作表率,不断将督察工作推向纵深,不负时代,不负重托,牢记使命,展现风采!
 
 
生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信