当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督察三处党支部召开纪律教育专题会

时间:2020-04-20 来源:督察三处 打印

  为进一步牢固树立纪律意识,持之以恒推进纪律建设,近日,督察三处党支部召开纪律教育专题会,传达学习华南督察局2020年纪检工作部署会精神,集中学习《关于印发<驻生态环境部纪检监察组2020年工作要点>的通知》《关于印发<华南督察局2020年党建工作要点>的通知》《关于印发<华南督察局2020年纪检工作计划>的通知》等相关文件。会议由支部负责人主持,全体党员参加,非党员同志列席。 

  会议要求,全体同志要不折不扣贯彻局纪检工作部署会精神,将初心落在行动上,将使命担在肩膀上;进一步增强制度意识、学习意识,严守纪律底线,提升道德修养;支部要经常性开展批评和自我批评,尤其是支部纪检干事要敢于监督、勇于监督,全面提升支部纪律执行力。 

  会议还集中学习了中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信