当前位置:首页 > 专题专栏 > 环保清风

环保清风

华南督察局妇委会传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-12-24 来源:督察五处 打印

  129日,华南督察局妇委会组织召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署有关工作。会议由妇委会主任主持,妇委会委员参加。 

  会议重点传达学习了党的十九届五中全会精神,强调党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和五中全会的核心要义,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,切实把全局女干部的思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,统一到国家富强和人民幸福的伟大事业上来,立足督察岗位,砥砺前行,为实现十四五规划和二〇三五年远景目标凝聚巾帼力量,发挥半边天作用。 

  会议还研究了妇委会换届选举相关工作。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信