当前位置:首页 > 专题专栏 > 环保清风

环保清风

华南督察局组织开展督察业务培训

时间:2021-01-25 来源:督察五处 打印

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实习近平总书记要求各级领导干部“不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平”的重要指示,局办公室、督察五处联合组织开展督察业务培训,邀请喻旗同志以“排污者作弊的监管对策”为题为全局干部授课。喻旗同志结合多年现场督察经验,通过剖析数十个经典案例,系统讲解了排污者作弊动机、常见的作弊方式以及监管对策,具有非常强的指导意义。 

  此次培训充分发扬了我局在业务工作中的“传帮带”传统,通过丰富的内容、生动的案例、实用性强的建议,有效提升年轻干部现场发现问题的能力和督察业务水平,为助力生态环境保护督察向纵深发展提供了坚强的专业能力保障。 

   

 

   

 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信