当前位置:首页 > 专题专栏 > 环保清风

环保清风

华南督察局召开2021年纪检工作推进会

时间:2021-07-26 来源:党办(人事处) 打印

  2021723日下午,华南督察局召开2021年纪检工作推进会,总结分析上半年纪检工作开展情况,研究部署下半年纪检工作。局分党组成员、纪检组组长龚成刚同志主持会议并讲话,局机关纪委全体委员、各党支部纪检干事参加会议。 

  会上,各党支部纪检干事从本支部以案为鉴专项教育和党史学习教育活动开展情况、支部党员干部廉洁从政情况、局机关党委有关活动安排完成情况、监督履职情况等方面汇报了半年来的工作。局机关纪委书记谢成通报了党史学习教育和党建工作专项检查情况,指出专项检查发现的问题,并明确整改要求。 

    龚成刚同志充分肯定了纪检干部半年来的工作。他指出,上半年各党支部深入开展以案为鉴专项教育,扎实推进党史学习教育活动,纪检干事认真履行监督责任,取得了良好成效。他要求,各支部下半年要围绕党史学习教育和中央生态环境保护督察两项重点工作任务,持之以恒抓好政治建设,强化政治监督;坚定不移抓好廉政建设,做好廉政监督;久久为功纠治四风,强化作风监督,为圆满完成各项年度任务提供坚强保证。
生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信